Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 

Кедр традиционно использовался в Сибири как строительный материал. Древесина имеет низкую теплопроводность, поэтому в помещениях круглый год сохраняется благоприятный микроклимат. Деревянные дома из кедра долговечны, могут простоять больше 100 лет, не изменяя своих характеристик.

Подробнее

Выбор кровли, как и других стройматериалов для дома, должен основываться в первую очередь на климатических особенностях региона проживания. Следует учитывать разные факторы, чтобы сделать правильный выбор.

Подробнее

Ухаживать необходимо за любым строением. Уход за деревянным домом отличается несколькими важными особенностями.

Подробнее

Красочное декоративное покрытие фасада деревянного дома выполняет сразу две функции: делает постройку эстетичнее и защищает от атмосферных воздействий.

Подробнее

Срок службы деревянного дома, построенного из бруса, зависит от многих факторов.

Подробнее

Брус хорошего качества станет основой прочного, теплого, долговечного деревянного дома, который не нуждается в постоянных работах по укреплению, утеплению и поддержанию эстетичности фасада.⁠

Подробнее

Утепление дома, построенного из бруса, обязательно, если он будет использоваться для круглогодичного проживания. Даже деревянные кедровые дома, несмотря на низкую теплопроводность материала возведения, обычно дополнительно утепляются.


Подробнее

Технология возведения брусовых деревянных домов предусматривает возможность по-разному стыковать стеновые конструкции. Места соединения материала наиболее уязвимы к воздействию ветра и осадков. При строительстве бань и коттеджей материал на углах состыковывают особым образом, чтобы снизить теплопотери.

Подробнее